Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le SO Châtellerault est allé chercher son maintien à Libourne qui fêtait hier soir son accession en Ligue 2. En première mi-temps, l'unique occasion franche du match est pour les châtelleraudais sur un centre de Yenga Ouattara reprend de la tête mais ne trouve pas le cadre. C'est à l'heure de jeu que les rouges trouvent l'ouverture sur un corner de Duhamel mal repoussé par Libourne, Ouatttara reprend de demie volée et ouvre le score : 0-1.

Le SOC est alors assuré de son maintien en National ...Mais pour 4 minutes simplement car Dohin suite à un bon travail de Descamps remet les 2 équipes à égalité de l'intérieur du pied droit : 1-1.

Le score à Libourne en reste là grâce notamment à quelques parades de Louédec et sur les autres stades, à 5 minutes de la fin, les autres scores deviennent favorables au SOC. Cherbourg prend l'avantage sur Bayonne tandis que Moulins égalise à Croix de Savoie ce qui permet au SOC de conserver sa place en National...

Les 14 ans du SOC ont fait 0-0 à Mérignac ce qui leur permet en cas de victoire face à Bressuire de finir l'année en tête du championnat tout comme la réserve châtelleraudaise qui fêtera son accession en CFA 2 dimanche face à Saintes.

Tag(s) : #sport châtellerault